아욱국, 소고기 주먹밥 만들기

본문 바로가기
플랫폼활용 후기
> 알림 & 참여마당 > 플랫폼활용 후기
플랫폼활용 후기

아욱국, 소고기 주먹밥 만들기

울진순자 0 9


소고기 주먹밥은 다진 소고기에 밑간을 하고 바삭하게 볶은 걸 말하는데. 주먹밥으로 최고입니다   

대충 있는 재료를 넣고 만든 것 보다는 고기가 들어가니 정성과 영양까지 듬뿍 담아 더욱더 맛이 있네요

소풍이나 가벼운 간식으로도 최고예요. 아욱국은 멸치 육수를 내어서 된장을 풀어서 만든 국이라서 

더욱 깊은 맛을 내어 속을 풀어주는데 끝내줍니다. 

0 Comments
제목