뽕나무잎 돼지수육

본문 바로가기
플랫폼활용 후기
> 알림 & 참여마당 > 플랫폼활용 후기
플랫폼활용 후기

뽕나무잎 돼지수육

오늘은 삶은 뽕나무잎 돼지 수육 요리를 했다.
돼지고기 삶는 시간은 조금 걸렸지만 의외로 뽕나무 잎이
맛있고 고지혈증 및 콜레스테롤, 혈관계통에 좋다고하고 생각보다  좋았다.
한가지 배운점은 고기를 삶을때 물이 끓을때 돼지고기를 넣으면 썰때 고기가 으스러 지지 않고 더 쫄깃쫄깃하고 맛이 있음을 알았다.
앞으로도 더 좋고 맛있는 요리가 기대된다
다음주는 시원한 막국수를 한다고 하니 벌써 시원해지는 것 같고 기다려 집니다.
좋은 요리 교실 감사합니다.
1 Comments
관리자 2024.07.22 17:36  
경북장애인 복지플랫폼 스마트홈케어사업에 참여해 주셔서 감사합니다. 앞으로도 좋은 글 많이 남겨 주세요 감사합니다.
제목